当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政府机关退干支部召开学习十九大精神专题会
发表时间:2017-12-19 09:43 作者:罗洪谦 编辑:罗洪谦 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

12月16日,中共略阳县政府机关退干支部召开了学习十九大精神专题会,县政府退干支部全体党员干部参加了会议。

会议邀请了县委党校理论研究室主任杜芳做了题为“中国特色社会主义新时代新思想新征程”的十九大专题宣讲,从新时代新思想的坚实基础、丰富内涵和前进征程三个方面详细阐述了十九大精神,县政府办纪检组长艾兴明领学了新修订的党章。

会上,与会党员们纷纷做了交流发言。退干支部书记毛全平希望退休老党员们要领会十九大的主题、精神和任务,保持纯洁性和先进性,为全县退休老党员做好榜样。要围绕县委、县政府中心工作,发挥余热,力所能及的做点事,弘扬社会正能量,“老有所为,再做贡献”。

会后,与会党员们还缴纳了党费。