当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县交通运输总支祭奠县革命烈士进行党性再教育
发表时间:2018-01-08 14:45 作者:裴扬 编辑:束柯 资料来源:交通运输局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县交通运输局按照县委“思想奠基党性塑造”工程实施意见的要求组织交通运输系统全体党员到县烈士陵园祭奠革命烈士,开展党性再教育活动。

活动过程中,全体党员瞻仰了烈士陵园,为革命烈士献上花篮,党组书记宣读烈士祭文,告慰英灵,缅怀先烈,寄托哀思。全体党员重温入党誓词,坚定理想信念、不忘初心,永远铭记先烈们的丰功伟绩,敬仰先烈们的高尚品格,发扬革命传统。

随后,全体党员前往县中心敬老院二楼党员活动室召开座谈会交流心得体会,使全体党员受到一次深刻的红色教育,对生命价值和意义有了更深层次的思考。

通过此次活动,党员纷纷表示,缅怀先烈,倍感今天的幸福生活来之不易,今后一定要珍惜岗位,立足本职,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,加强党性锤炼,努力把承担的追赶超越、交通行业脱贫攻坚目标任务完成好。