你是本站第3183854位访问者 设为首页加入收藏联系我们
您现在的位置:首页 >> 中心信息 >>





县城建监察大队整治“三河口”市容市貌取得良好效果


发布时间: 2016-12-27
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三河口景观道路是县政府为改善人居环境、提升县城形象新打造的一处旅游休闲场所,每天都有很多市民到此休闲健身。然而,却有一些流动商贩和过往车辆不遵守管理规定,违章摆摊设点、乱停乱放,严重影响市容和交通秩序。

为了维护此路段的市容秩序和交通安全,我县城建监察大队主动联系交警大队联合执法,开展了为期两周的整治,达到了满意的治理效果。

重点针对流动贩卖水果的车辆和乡村客运车辆乱停乱放行为联合县交警大队采取宣传教育、反复清理、依法查处等措施持续治理,劝告流动摊点进市场,要求客运车辆到划定地点停靠;针对水灵路广场临时花卉古玩市场部分商户不按划定区域摆放,设立了临时花卉古玩市场标示牌,对侵占人行通道行为进行了纠正和处罚;在景观路段制作安装了《关于禁止在三河口桥头及水灵路广场等区域乱停乱放和摆摊设点的通告》,对市容和交通管理提出了相关要求。

通过近期的集中整治,共取缔违章摊点11户,规范违章客运停放车辆30余次,纠正花卉古玩商户3户,极大的改善了三河口景观长廊区域市容市貌和交通秩序。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  加入收藏 打印文章 关闭
略阳县行政服务中心
服务电话:0916-4836810  地址:略阳县行政服务中心(县城南街原三中院内)
成都西辰软件有限公司 技术支持电话:028-82006088