你是本站第3120521位访问者 设为首页加入收藏联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 政务服务中心 >> 中心简介 [返 回]
      

 

    略阳县行政服务中心是县政府负责行政审批服务工作的常设机构,是为群众、企业及投资者提供“一厅式”办公、“一站式”服务的综合平台。中心于2011728日正式对外办公,建设总投资200余万元,办公总面积280平方米。

服务宗旨

    行政服务中心以“廉洁、高效、规范、便民”为服务宗旨,竭诚为群众、企业及投资者提供热情、及时、快捷、周到的服务。 

进驻部门

    由于我县新建的行政服务大厅尚未竣工投入使用,为此,进驻行政服务中心的部门分三步实施。第一步:利用现有办公场地,首批进驻13个部门,即:农业局、林业局、水利局、住房和城乡建设管理局、文化广电文物旅游局、卫生和计划生育局、市场监督管理局、国土资源局、安全生产监督管理局、气象局、交通运输局、教育体育局、电力局,设收费窗口1个。现有窗口工作人员36名,目前政务大厅集中办理行政审批服务事项289项,其中行政许可项目196,非行政许可项目85,行政服务性项目8个。第二步2012年内,将其余未进驻政务大厅的21个部门单位行政审批业务与政务服务中心联网办理,实现互联互通,统一监督管理。第三步:待新建的行政服务大厅正式投入使用后,统一将全县34个具有行政审批服务职能的部门单位全部进驻行政服务大厅,集中办理行政审批服务业务。

工作目标

    行政服务中心按照“一门受理、并联审批、统一收费、限时办结”的运作模式,通过“六个到位”(审批事项减量到位、窗口单位进驻到位、责任主体授权到位、工作流程规范到位、相关部门支持到位、政务中心管理到位),着力将行政服务中心建设成为改善和优化发展环境的“亮点工程”、勤政廉政的“阳光工程”和服务公众的“民心工程”。

    在县委、县政府的正确领导下,在各级各部门和社会各界的大力支持下,略阳县行政服务中心将不断创新审批服务机制,强化内部管理,完善服务手段,努力打造一流队伍,创造一流业绩,为建设富裕略阳、文明略阳、和谐略阳做出新的贡献。

 

办公地址:略阳县城关镇中学路北段(原县运司院内)

邮政编码:724300 

联系电话:0916-4836810  4836820

投诉电话:0916-4836800  4836818

 

 
略阳县行政服务中心
服务电话:0916-4836810  地址:陕西省汉中市略阳县中学路行政服务中心
成都西辰软件有限公司 技术支持电话:028-82006088