你是本站第3183853位访问者 设为首页加入收藏联系我们
 
您现在的位置:首页 >> 政务服务中心 >> 中心简介 [返 回]
      

略阳县行政服务中心是县政府负责行政审批服务工作的常设机构,是为群众、企业及投资者提供“一厅式”办公、“一站式”服务的综合平台。中心于20117月成立运行,现进驻政法委、残联、发改局、经贸局、国土局、住建局、交通局、安监局、市场监管局、公安局、社保中心、农业局、林业局、水利局、民政局、文广旅局、教体局、卫计局(含合疗办)、司法局、环保局、国税局、地税局、电力局、烟草局、气象局、运管所、交警大队、消防大队、人保财险共计29个部门单位、461项行政审批服务事项。

中心坚持以“利企便民、优质高效”为服务宗旨,以规范化建设运行为目标,突出制度建设,狠抓内部管理,创新服务方式,提升工作效能,行政服务工作取得明显成效,在优化经济社会发展环境、推进服务型政府建设方面发挥了重要作用。

在县委、县政府的坚强领导下,在各级各部门和社会各界的大力支持下,略阳县行政服务中心将不断创新审批服务机制,强化内部管理,完善服务手段,提高工作效率,着力打造一流队伍,创造一流业绩,为服务“三个略阳”建设做出新的贡献。

 

 

办公地址:陕西省汉中市略阳县县城南街原三中院内

联系电话:0916-4836800        0916-4836820 

监督电话:0916-4836810        0916-4836818 

邮政编码:724300

 
略阳县行政服务中心
服务电话:0916-4836810  地址:略阳县行政服务中心(县城南街原三中院内)
成都西辰软件有限公司 技术支持电话:028-82006088